料理研究家松田美智子先生トークショー

去る 3 月 20 日、ハイアットリージェンシー京都にて開催されました料理研究家松田美智子先生の「新刊『おすし』出版記念トークショー」におきまして、ソリスの真空パック器バックプレミアム(SK574)をご紹介いただきました。

イベントでは、松田美智子先生によるバックプレミアムで真空保存した食材を使用したおすしの紹介や、盛り付けの実演が行われました。抽選で当選された方に、バックプレミアムと真空パック器アクセサリーのランチボックスをプレゼントさせていただきました。
当選された方には大変喜んでいただけました。

松田美智子先生、スタッフの皆様には大変お世話になりまして、誠にありがとうございました。

これからも、ソリス真空パック器をよろしくお願いいたします。

料理研究家 松田 美智子 先生による実演